Любовь

29 января 2013 - Анна Головина
article113121.jpg

 Художник Любовь Столярова

 

Мой друг, несбыточна мечта,

А сладость есть и в этой муке.

Обетом замкнуты уста,

Но в поцелуй сомкнутся руки.

 

Запретом скованы тела.

Подарят вечности мгновенья,

Звеня во все колокола,

Случайные прикосновенья.

 

Что нам словами не сказать,

Во взглядах прочитаем робких.

И в этих будем жить, дышать

Признаньях, более чем кротких.

2.03.2000г.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0113121

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113121 выдан для произведения:

 Художник Любовь Столярова

 

Мой друг, несбыточна мечта,

А сладость есть и в этой муке.

Обетом замкнуты уста,

Но в поцелуй сомкнутся руки.

 

Запретом скованы тела.

Подарят вечности мгновенья,

Звеня во все колокола,

Случайные прикосновенья.

 

Что нам словами не сказать,

Во взглядах прочитаем робких.

И в этих будем жить, дышать

Признаньях, более чем кротких.

2.03.2000г.

 
Рейтинг: +5 989 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 29 января 2013 в 16:51 +1
Красивый,образный стих!! buket4
Анна Головина # 29 января 2013 в 18:21 +1
Спасибо Эльвира. rose
Юрий Копысов # 29 января 2013 в 18:49 +1
flo
Анна Головина # 29 января 2013 в 18:52 +1
Спасибо. kissfor
Антонина Тесленко # 8 июня 2013 в 18:54 +1
ПРЕКРАСНО!!
Анна Головина # 12 июня 2013 в 23:29 +1
Очень приятно... kissfor
Виктория Хвалова # 19 октября 2013 в 19:58 +1
Замечательные стихи, Анечка!!! Спсибо! osenpar2
Иван Кочнев # 26 мая 2017 в 23:08 +1
Понравилось, проникновенно! live3