ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю Вас! Мысли мои рвутся..

Люблю Вас! Мысли мои рвутся..

Люблю Вас! Мысли мои рвутся
Ввысь - рисовать лучом рассветы.
Влюбленным крылья выдаются
В нагрузку к ним,течение ветров.
Хочу,как птицы жаждут небо!
Страстей безумных в длинных гонках.
Иглой пронзать запреты эго.
В глаза нырять твои,девчонка.
Всю прелесть оценить земную.
Быть твоим пульсом, в сердце биться.
Взять озорную, роковую,
Кто с рук взлететь вверх не боится.
Чтоб губы пили только счастье,
Ресницы смахивали ревность.
Тела стремились к сладострастью,
Где ты была бы в ней царевной.
Вдыхать с тобой хочу закаты.
По звездам походить, по гладким.
А мысли рвутся к вам, крылатым!
К прекрасным девушкам - загадкам!
leon1
 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2013

Регистрационный номер №0122037

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122037 выдан для произведения:

Люблю Вас! Мысли cнова рвутся,-
Ввысь,- рассекать лучом рассветы.
Кто любит,- крылья выдаются,
В нагрузку, к ним,- теченье ветров.
Хочу! Как птицы жаждут небо?!
Страстей безумных - в длинных гонках.
Иглой пронзать - запреты эго.
В глаза нырять, твои - девчонка.
Всю прелесть оценить земную.
Быть твоим пульсом,- в сердце биться.
Мне б озорную… роковую,-
Кто с рук взлететь, вверх, не боится.
Чтоб губы пили только счастье.
Ресницы смахивали ревность.
Тела стремились к сладострастью.
И ты была бы в ней царевной.
Вдыхать с тобой хочу закаты.
По звездам, босыми,- но гладко.
Влюбленным - хорошо крылатым!
Ах эти девушки - загадки!

leon1
 

 
Рейтинг: +2 866 просмотров
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 15 марта 2013 в 19:22 +1
Как хорошо, что Вы нашлись! Стихи у Вас такие... возвышенные... такие искрении... Прелесть.
Степаненков(Изотенков ) # 20 марта 2013 в 16:54 0
buket4