ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю в постели чистое белье...

Люблю в постели чистое белье...

Люблю в постели чистое белье...
Когда расслабившийся выйдешь после душа
И знаешь, что не будет долго мужа, и спят соседи крепко у нее...
Люблю в постели чистое белье.

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0300965

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300965 выдан для произведения: Люблю в постели чистое белье...
Когда расслабившийся выйдешь после душа
И знаешь, что не будет долго мужа, и спят соседи крепко у нее...
Люблю в постели чистое белье.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!