ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → люблю твои прекрасные глаза

люблю твои прекрасные глаза

25 февраля 2023 - Андрей Блокбастер
 Люблю твои прекрасные глаза,
 В них отраженье звёзд и мира,
 Люблю, в соединенье твоих рук,
 Касанье сердца вешней силой…
 Люблю сказать тебе люблю,
 Когда со мною ты на пирсе,
 Когда идешь ты наяву,
 Все звезды падают в молитвы
 И свет пронзает темноту,
 Ты словно ангел, в том миру,
 Идешь походкой лебединой,
 По здешним струнам в море ливня…
 Ты словно красота полей,
 Ты мой оазис средь огней,
 Зажечь тебя я смог сейчас,
 Огонь любви уже не гас
 И жизнь моя была с тобой,
 Как продолжительный прибой…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514324

от 25 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514324 выдан для произведения:  Люблю твои прекрасные глаза,
 В них отраженье звёзд и мира,
 Люблю, в соединенье твоих рук,
 Касанье сердца вешней силой…
 Люблю сказать тебе люблю,
 Когда со мною ты на пирсе,
 Когда идешь ты наяву,
 Все звезды падают в молитвы
 И свет пронзает темноту,
 Ты словно ангел, в том миру,
 Идешь походкой лебединой,
 По здешним струнам в море ливня…
 Ты словно красота полей,
 Ты мой оазис средь огней,
 Зажечь тебя я смог сейчас,
 Огонь любви уже не гас
 И жизнь моя была с тобой,
 Как продолжительный прибой…
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 февраля 2023 в 22:36 0
Красиво!!! Очень!!!
Просто прелесть!!!
lady-15
Андрей Блокбастер # 25 февраля 2023 в 22:40 +1
спасибо АННУШКА