ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя! -шептали его губы..

Люблю тебя! -шептали его губы..

7 сентября 2014 - Натали Ковальская

Люблю тебя! -шептали его губы..

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-ШЕПТАЛИ ЕГО ГУБЫ..
КАК Я ТЕБЯ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,В ОТВЕТ
ИМ ОТ ТОСКИ ПОРОЙ СВОДИЛО СКУЛЫ...
ТЫ - МОЙ,А ТЫ - МОЯ..ЛЕТЕЛО ИМ ВО СЛЕД.

МАЛЫШКА ПО ТЕБЕ ВСЕГДА СКУЧАЮ...
ЛЮБИМЫЙ СОХНУ И ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ..
СИДЯТ ВДВОЕМ И ВСЛУХ ОНИ МЕЧТАЮТ:
ЛЮБИ ВСЕГДА! И ПОМНИ ОБО МНЕ..

ТЫ ПОМНИ,ЧТО ТЫ МНЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ!
Я ЗНАЮ,-ТЫ МНЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ..
И ,ЧТО ПОРОЙ СО МНОЙ СТРАДАЕШЬ ТОЖЕ.
КАК Я ВСЕГДА ВОСХИЩЕНА ТОБОЙ...

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0237489

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237489 выдан для произведения:

Люблю тебя! -шептали его губы..

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-ШЕПТАЛИ ЕГО ГУБЫ..
КАК Я ТЕБЯ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,В ОТВЕТ
ИМ ОТ ТОСКИ ПОРОЙ СВОДИЛО СКУЛЫ...
ТЫ - МОЙ,А ТЫ - МОЯ..ЛЕТЕЛО ИМ ВО СЛЕД.

МАЛЫШКА ПО ТЕБЕ ВСЕГДА СКУЧАЮ...
ЛЮБИМЫЙ СОХНУ И ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ..
СИДЯТ ВДВОЕМ И ВСЛУХ ОНИ МЕЧТАЮТ:
ЛЮБИ ВСЕГДА! И ПОМНИ ОБО МНЕ..

ТЫ ПОМНИ,ЧТО ТЫ МНЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ!
Я ЗНАЮ,-ТЫ МНЕ САМЫЙ ДОРОГОЙ..
И ,ЧТО ПОРОЙ СО МНОЙ СТРАДАЕШЬ ТОЖЕ.
КАК Я ВСЕГДА ВОСХИЩЕНА ТОБОЙ...
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!