ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя, прелестное создание

Люблю тебя, прелестное создание

25 декабря 2014 - Александр Игнатов
Люблю тебя, прелестное создание,
Мой воплощённый жизнью идеал.
Ты даришь мне души очарованье,
Что ты мой Ангел, сердцем осознал.
  С тобой о всём на свете забываю,
  К твоим ногам весь мир я положу.
  Тебя, не видя, словно погибаю,
  Твоей любовью, чистой, дорожу.
Спешу к тебе на каждое свиданье,
Такой, как ты, нигде я не встречал.
Ты жизнь моя, прелестное создание,
Ты Ангел мой, любви мой идеал…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0261399

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261399 выдан для произведения: Люблю тебя, прелестное создание,
Мой воплощённый жизнью идеал.
Ты даришь мне души очарованье,
Что ты мой Ангел, сердцем осознал.
  С тобой о всём на свете забываю,
  К твоим ногам весь мир я положу.
  Тебя, не видя, словно погибаю,
  Твоей любовью, чистой, дорожу.
Спешу к тебе на каждое свиданье,
Такой, как ты, нигде я не встречал.
Ты жизнь моя, прелестное создание,
Ты Ангел мой, любви мой идеал…
 
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 декабря 2014 в 13:28 0
Чудесная лирика,возвышенная нежная.Красивые стихи.
Александр Игнатов # 25 декабря 2014 в 15:48 +1
Спасибо, Ивушка.