ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя, как ангел небо...

Люблю тебя, как ангел небо...

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233830.jpg
Люблю тебя, как ангел небо,
Дарю навеки свою жизнь,
И во Вселенной где б я не был,
Всегда скажу себе: "Вернись…”

Вернусь к тебе я и из ада,
Чтоб сладких губ коснуться раз,
Мне лишь одно от мира надо – 
Твоей любви святой алмаз.

И пусть всё призрачно как в сказке,
Мир хрупок, но любовь крепка.
В своей любви голубоглазой
Клянусь на вечные века!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233830

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233830 выдан для произведения:
Люблю тебя, как ангел небо,
Дарю навеки свою жизнь,
И во Вселенной где б я не был,
Всегда скажу себе: "Вернись…”

Вернусь к тебе я и из ада,
Чтоб сладких губ коснуться раз,
Мне лишь одно от мира надо – 
Твоей любви святой алмаз.

И пусть всё призрачно как в сказке,
Мир хрупок, но любовь крепка.
В своей любви голубоглазой
Клянусь на вечные века!
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!