Люблю тебя

13 мая 2013 - Слава Юпитер

 

 
Люблю тебя, мой мальчик милый,
Пусть и не будешь ты со мной:
Разлучены – неодолимой, 
И беспощадною судьбой.

Пути нам разные достались,
Рукою чьей присуждены?
Тебе – все звёзды, мне – печали,
За что, и – без какой вины?

Как пережить мне расставанье?
Прощай, не будет больше встреч –  
Нас разделяют расстоянья,
Что никогда не пересечь.

…Нет, мне не грустно – одиноко…
Напоминают небеса –   
Бездонные, и так далёко! – 
Твои невинные глаза…

13.01.1999г. 


© Copyright: Слава Юпитер, 2013

Регистрационный номер №0136454

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136454 выдан для произведения:

 

 
Люблю тебя, мой мальчик милый,
Пусть и не будешь ты со мной:
Разлучены – неодолимой, 
И беспощадною судьбой.

Пути нам разные достались,
Рукою чьей присуждены?
Тебе – все звёзды, мне – печали,
За что, и – без какой вины?

Как пережить мне расставанье?
Прощай, не будет больше встреч –  
Нас разделяют расстоянья,
Что никогда не пересечь.

…Нет, мне не грустно – одиноко…
Напоминают небеса –   
Бездонные, и так далёко! – 
Твои невинные глаза…

13.01.1999г. 


 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!