Не экспромт! Вынашивалось очень долго, но родилось благодаря вашим строкам, спасибо. Метель, близняшек снежных канитель, вой ветра волчий. Метель, сметаной воздух загустел, ослепли звёзды в высоте, нет края ночи. Метель, и окон нет у белых стен, ... как в лабиринте. Метель, как не мягка твоя постель, как не силён мороза хмель, Метель, не ври мне!!! Метель, мир словно в пропасть улетел, которой дна нет. Метель, и ставни птицами с петель сорвались в ледяную тень, и не догнать их. Метель, напрасно злую карусель ты закрутила. Метель, из кружева твоих сетей я вырвусь! В белой темноте не пой уныло. Метель, в расшитой жемчугом фате, не мне невеста. Метель, напрасно ты звала гостей, в пустой бездушной суете живым нет места. Метель, бал замороженных страстей, затей остывших. Метель, зря не старайся, я из тех, кто наплевав на снега смех, капель услышит.
|