Юра отличные стихи! И я в глаза хочу взглянуть увидеть радость смех и слезы Но слезы счастья в них увидеть и от улыбки утонуть. взглянуть в глаза давно пустые бывают горести любые глаза они нам все передают
Женские глаза, как и мужские, это тайна души... И только тому человеку, кто умеет хранить тайны, предоставляется возможность её узнать в чистом виде... Знаешь почему? Потому что такой человек умеет понимать без слов.
всецело с Вами согласен. очень метко всё отметили. ах эти женские глаза ... и не только ... нет таких слов, чтоб выразить всю свою любовь к прекрасной половине человечества!!!!!!!!!!!!