ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю гулять с тобою под дождём...

Люблю гулять с тобою под дождём...

27 января 2015 - Владимир Камшилов
article267489.jpg


Люблю гулять с тобою под дождём...
Владимир Камшилов
13.09.2014   (9:51)

И я люблю гулять с тобою под дождём…
Обнять за плечи, нежно, прижимая…
Люблю твой взгляд под маленьким зонтом…
Любуюсь им, я восхищён тобою дорогая

А дождь совсем не хочет прекращаться
Ночь бесконечна, светит полная луна
И мы с тобою не желаем расставаться…
Весь мир затих, а нам с тобою не до сна 

В моих руках ты словно нежная голубка
Своей любовью к сердцу прижимаю
Слова любви… стихи… целую губки…
Мы под зонтом… тебя у ночи отнимаю 

Друг друга мы нашли среди дождя
В промокшем городе той ночью
Мы под зонтом и я люблю тебя…
И вновь тобою я любуюсь… очень…


© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0267489

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267489 выдан для произведения:

Люблю гулять с тобою под дождём...
Владимир Камшилов
13.09.2014   (9:51)
стихи - плэйкаст - http://www.playcast.ru/view/6345705/59d588cc71c67c23ba88e566985956b98f284c96pl

И я люблю гулять с тобою под дождём…
Обнять за плечи, нежно, прижимая…
Люблю твой взгляд под маленьким зонтом…
Любуюсь им, я восхищён тобою дорогая

А дождь совсем не хочет прекращаться
Ночь бесконечна, светит полная луна
И мы с тобою не желаем расставаться…
Весь мир затих, а нам с тобою не до сна 

В моих руках ты словно нежная голубка
Своей любовью к сердцу прижимаю
Слова любви… стихи… целую твои губки…
Мы под зонтом… тебя у ночи отнимаю 

Друг друга мы нашли среди дождя
В промокшем городе той ночью
Мы под зонтом и я люблю тебя…
И вновь тобою я любуюсь… очень…

© Copyright: Владимир Камшилов, 2014
Свидетельство о публикации №114091302929 
http://www.stihi.ru/2014/09/13/2929
 
Рейтинг: +2 1253 просмотра
Комментарии (1)
Natali # 27 января 2015 в 17:16 0
класс