Люблю

12 декабря 2011 - Виктория Винник
article3590.jpg
Люблю тебя всего, красивого и нежного
Люблю себя - в объятиях твоих,
Люблю дожди осенние и вечера заснеженные
Вся эта непогода царит для нас двоих 
Люблю свои глаза, наполненные счастьем
От ласк и от тепла, которые ты дал
Люблю свои колени, и плечи и запястья,
Ведь где б я ни была
Их, помню, целовал ...  

© Copyright: Виктория Винник, 2011

Регистрационный номер №0003590

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003590 выдан для произведения:
Люблю тебя всего, красивого и нежного
Люблю себя - в объятиях твоих,
Люблю дожди осенние и вечера заснеженные
Вся эта непогода царит для нас двоих 
Люблю свои глаза, наполненные счастьем
От ласк и от тепла, которые ты дал
Люблю свои колени, и плечи и запястья,
Ведь где б я ни была
Их, помню, целовал ...  
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!