Люблю

31 августа 2015 - Игорь Шап
article305659.jpg

ПРЕМЬЕРА  ПЕСНИ
( кнопка плеера внизу )
______________________________


Если бы сейчас
Не было тебя -
То бы мир погас,
Знаю, для меня.
Я без этих глаз
Дня не проживу,
Каждый дорог час
Быть в твоём плену !

       ПРИПЕВ:
   Как же я тебя боготворю !
   Сердце для любимой отворю...
   Как хочу с тобою быть всегда -
   Ты надежда и любовь моя !
   Как же хорошо с тобою мне,
   Ты прекрасный ангел на земле...
   Снова я и снова повторю -
   Милая, я так тебя люблю !

Голос только твой
Мне ласкает слух,
Как в ночи прибой -
Этот нежный звук.
Сладок на губах
Жаркий поцелуй,
Будто на волнах
От любви тону !

___________________________________

Композитор Татьяна Бурцева
Певец Денис Зайцев

© Copyright: Игорь Шап, 2015

Регистрационный номер №0305659

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305659 выдан для произведения:
ПРЕМЬЕРА  ПЕСНИ
( кнопка плеера внизу )
______________________________


Если бы сейчас
Не было тебя -
То бы мир погас,
Знаю, для меня.
Я без этих глаз
Дня не проживу,
Каждый дорог час
Быть в твоём плену !

       ПРИПЕВ:
   Как же я тебя боготворю !
   Сердце для любимой отворю...
   Как хочу с тобою быть всегда -
   Ты надежда и любовь моя !
   Как же хорошо с тобою мне,
   Ты прекрасный ангел на земле...
   Снова я и снова повторю -
   Милая, я так тебя люблю !

Голос только твой
Мне ласкает слух,
Как в ночи прибой -
Этот нежный звук.
Сладок на губах
Жаркий поцелуй,
Будто на волнах
От любви тону !

___________________________________

Композитор Татьяна Бурцева
Певец Денис Зайцев
 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (8)
Елена Корчагина # 31 августа 2015 в 19:27 +1
Приятно слушать песни на твоей страничке, Игорь. Потому что почти все они о светлом чувстве, о чувстве, которое согревает даже тогда, когда жизненный мороз слишком сильный. Спасибо тебе и всей твоей команде за творческий труд!
Игорь Шап # 31 августа 2015 в 19:31 +1
Леночка, большое тебе спасибо, солнышко ! Да, ты права, если зацикливаться на "кафке" нашей сегодняшней жизни, то можно с ума "спрыгнуть"...
buket4
Лидия Копасова # 31 августа 2015 в 19:38 +1
Игорь Шап # 1 сентября 2015 в 18:39 0
Лидия, большое спасибо ! rose
Андрей Фурман # 1 сентября 2015 в 02:56 0
Прекрасная песня, Игорь! Спасибо! Забираю в избранное сердца! v live1
Игорь Шап # 1 сентября 2015 в 18:40 0
Андрей, благодарен Вам ! c0137
Лаура baitassova # 1 сентября 2015 в 18:34 0
Какая проникновенная песня! Спасибо за работу, соавторы!
пусть осень будет красивой и плодотворной!

Игорь Шап # 1 сентября 2015 в 18:43 0
Лаура, большое 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c спасибо за пожелания ! И Вам всех благ и творческого вдохновения !