[Скрыть]Регистрационный номер 0272557 выдан для произведения:
Люблю… Какое ж это слово! –
Невероятной высоты!
Я просыпаться с ним готова,
Лишь рядом был бы, милый, ты.
Люблю… Я нежностью снежинок
Хочу касаться губ твоих.
Доверье, трепетность кувшинок
Моё признание таит.
Люблю… Мой шёпот еле слышен,
Но километры покорив,
Проникнет через стены, крыши,
Печаль разлуки утолит.
Люблю… Я нежно повторяю,
С метелью шлю тебе привет.
В душе надежды не теряю
Твоё «люблю» поймать в ответ.
абсолютно согласна, Людмила! еще как делает! и уязвимыми и ранимыми...правда, не известно, ЧТО и КТО больше наносит раны(иногда непоправимые) любви: обстоятельства..."доброжелатели"...или же сами влюбленные себе.. благодарю Вас за отклик!
вот уж не думала, что буду писать об этом)))))) еще только год назад(ого! у меня маленький юбилей!) я почти не писала о любви... но так заразительны и прекрасны стихи поэтов о любви, что и я не выдержала) Спасибо Вам, Анна, за такую чудесную поддержку и внимание! дорожу!
очень хочется верить в истинность Ваших слов, Зинаида...но почему-то верится...ну скажем, не на сто процентов(... рада всегда видеть Вас и слышать Ваши интересные, всегда личностные мнения! Спасибо1
Будем, давай просто жить и любить. - какие хорошие слова! отчего же не выполняются они?!...или не так часто...ведь в этом и есть счастье. Леонид! Я благодарю Вас искренне за Вашу такую теплую поддержку, которая вдохновляет и стимулирует на творчество и добрые дела)
Николай! Вы бесподобны! Как и Ваши стихи-ответы! согласна, что не многие умеют говорить о любви...мне, например, очень трудно произнести их вслух...редко говорю...я имею в виду ту любовь, о которой идет речь(детям я говорю об этом каждый день)...но вот согласна с Вами очень в том, что, разлюбив, невозможно вновь вернуть это чувство к этому же человеку...это односторонний путь... спасибо Вам от души!
а я не понимаю прелести невзаимной любви( разве это любовь?! она должна приносить радость, чувство полета!... а не страдания... ну, мне так кажется... спасибо, Ольга!
Ренаточка,слово должна к любви не очень подходит,она никому нечего не должна,и даже ,если она не взаимная,выгода от нее огромная,если бы на земле была только счастливая любовь,как скудна была бы литература,поэзия,музыка ,что ставили бы театры? Все бы осталось на каком то застоявшемся уровне,хотя не отрицаю и без любви есть о чем написать.Но любовь королева бала,.без нее ничего бы не могло быть интересно и нужно.А счастливая любовь это прекрасно, когда это надолго, а когда она проходит,так же незаметно,как пришла,тоже не очень.Лично я,признаю,понимаю и прославляю любовь всякую. С теплом.