Люблю

Люблю


Самый   родной,  желанный!
Верю,  храню,  живу...
Не   надо   мне   рангов   и   званий,
Во   сне   и   не   наяву.

Милый,  родной,  желанный!
Сердце   с   тобой   делю,
В   радости   и   печали
Словом   святым   -   Люблю!

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0191031

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191031 выдан для произведения:

Люблю


Самый   родной,  желанный!
Верю,  храню,  живу...
Не   надо   мне   рангов   и   званий,
Во   сне   и   не   наяву.

Милый,  родной,  желанный!
Сердце   с   тобой   делю,
В   радости   и   печали
Словом   святым   -   Люблю!

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 14 февраля 2014 в 18:51 0
Приятно читать такие стихи!))