Люблю.

3 июня 2013 - Влад Турчак

Я люблю твою косу
и крапинку на носу
Я люблю твои глаза_
Пусть не капает слеза,

Чёлку тоже я люблю
И улыбочку твою,
И покрепче обниму-
И беду твою пойму.

Ты прости за всё меня,
И за дождь,за дым огня.
Что не рядом я сейчас,
Но придёт тот день и час-

Вместе будем!Верь и знай!
Никуда не пропадай!
Руку дай!И я-свою!
Никогда не разлюблю!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140156

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140156 выдан для произведения:

Я люблю твою косу
и крапинку на носу
Я люблю твои глаза_
Пусть не капает слеза,

Чёлку тоже я люблю
И улыбочку твою,
И покрепче обниму-
И беду твою пойму.

Ты прости за всё меня,
И за дождь,за дым огня.
Что не рядом я сейчас,
Но придёт тот день и час-

Вместе будем!Верь и знай!
Никуда не пропадай!
Руку дай!И я-свою!
Никогда не разлюблю!

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 3 июня 2013 в 10:54 0
Красивый,чувственный стих о любви!!! live4 super
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 18:56 0
ЭЛЬВИРОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЁПЛЫЙ И ВЫСОКИЙ ОТЗЫВ! sneg
Тая Кузмина # 3 июня 2013 в 19:39 0
ЯРКИЕ СТРОКИ О ЛЮБВИ!!!
Влад Турчак # 5 июня 2013 в 00:14 0
сПАСИБО,ТАЕЧКА! УТОПАЮ С ДЕВУШКОЙ В ЦВЕТАХ! elka