Люблю...

17 февраля 2013 - Александра Юсупова

Люблю устало. Восемь лет
держу открытой крышку сердца
и жду назад единоверца,
и не гашу на кухне свет.

Я не оставила гнездо,
когда дождями смыло крону
и по неписаным законам
птенцы покинули свой дом.

Я жду и тешу тихий ум
сентиментальною любовью,
держа для праздника в гнездовье
фисташковый рахат-лукум...

       А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0117747

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117747 выдан для произведения:

Люблю устало. Восемь лет
держу открытой крышку сердца
и жду назад единоверца,
и не гашу на кухне свет.

Я не оставила гнездо,
когда дождями смыло крону
и по неписаным законам
птенцы покинули свой дом.

Я жду и тешу тихий ум
сентиментальною любовью,
держа для праздника в гнездовье
фисташковый рахат-лукум...

       А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 17 февраля 2013 в 19:50 +2
Любовь - прекрасное чувство!!! И надо любить, не смотря ни на что!!!
buket1
Александра Юсупова # 17 февраля 2013 в 20:42 +1
Согласна))) rose
Лариса Есина # 20 июня 2013 в 13:20 +1
Прекрасно! lubov5
Александра Юсупова # 21 июня 2013 в 00:18 +1
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6