ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любят женщины, мужчины...

Любят женщины, мужчины...

14 февраля 2012 - Анатолий Хребтюгов

Любят женщины, мужчины,
И, заглядывая в даль,
В день Святого Валентина
Превращают весь февраль!

Весь февраль - медовый месяц,
Если так душа поет,
Да и только он ли - тесен
Для любви и целый год!

То летит, то ковыляет
Через годы наша жизнь,
Только, сердце, умоляю,
Ты любовью и держись!..

13.02.08

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2012

Регистрационный номер №0026127

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026127 выдан для произведения:

Любят женщины, мужчины,
И, заглядывая в даль,
В день Святого Валентина
Превращают весь февраль!

Весь февраль - медовый месяц,
Если так душа поет,
Да и только он ли - тесен
Для любви и целый год!

То летит, то ковыляет
Через годы наша жизнь,
Только, сердце, умоляю,
Ты любовью и держись!..

13.02.08

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 февраля 2012 в 14:50 0
Пусть любовь живёт всегда
Анатолий Хребтюгов # 27 февраля 2012 в 09:26 0
Лидия, спасибушки!
:)