ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любите женщину!

Любите женщину!

14 февраля 2012 - Андрей Заречный
Любите женщину, любите,
Любите женщину всегда,
По чаще ей цветы дарите,
И балуйте, хоть иногда.
 
И убегая, рано утром,
Не забывайте целовать,
Шепча: «Люблю», в волнении смутном,
Едва присевши на кровать.
 
Любя жалейте и прощайте,
Её капризы, все равно,
Свидания ей назначайте,
Хоть и женаты вы давно.
 
Любите женщину, любите,
Любите женщину всегда,
По чащей ей цветы дарите,
И балуйте, хоть иногда. 

© Copyright: Андрей Заречный, 2012

Регистрационный номер №0026358

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026358 выдан для произведения:
Любите женщину, любите,
Любите женщину всегда,
По чаще ей цветы дарите,
И балуйте, хоть иногда.
 
А убегая, рано утром,
Не забывайте целовать,
Шепча: «люблю», в сомнении смутном,
Едва присевши на кровать.
 
Любя жалейте и прощайте,
Её капризы, все равно,
Свидания ей назначайте,
Хоть и женаты вы давно.
 
Любите женщину, любите,
Любите женщину всегда,
По чащей ей цветы дарите,

И балуйте, хоть иногда. 

 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (2)
Виттори Ви # 14 февраля 2012 в 20:27 0
какое чудесное пожелание мужчинам-для нас женщин!! так и должно быть!! v
Андрей Заречный # 14 февраля 2012 в 21:41 0
Спасибо!