ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любите своих жен

Любите своих жен

24 октября 2014 - Рауль Кучуков
article247950.jpg

Любите своих жен

Любите своих жен мужчины,
Носите на руках,не уставая.
Не ссорьтесь,и ища причины,
Цените время, пока она живая!

Пока она Вас любит ,Вы любимы,
Возможно не полюбит Вас никто.
И будете всю жизнь,жизнью гонимы,
Корить себя за это и за то.

Но будет уже слишком поздно,
И ничего назад не возвратится.
Лишь время отмеряет время грозно,
И жизни перевернута страница.

А на странице новой ты один,
Ее не будет рядом и не жди.
Порой бывает среди толщи льдин,
Зимой идут осенние дожди.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0247950

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247950 выдан для произведения:

Любите своих жен

Любите своих жен мужчины,
Носите на руках,не уставая.
Не ссорьтесь,и ища причины,
Цените время, пока она живая!

Пока она Вас любит ,Вы любимы,
Возможно не полюбит Вас никто.
И будете всю жизнь,жизнью гонимы,
Корить себя за это и за то.

Но будет уже слишком поздно,
И ничего назад не возвратится.
Лишь время отмеряет время грозно,
И жизни перевернута страница.

А на странице новой ты один,
Ее не будет рядом и не жди.
Порой бывает среди толщи льдин,
Зимой идут осенние дожди.

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (3)
Леонид Зеленский # 26 октября 2014 в 14:13 0
Порой бывает так, что хочется сказать жене «я тебя люблю», но в душе понимаешь, что этого уже недостаточно, ведь за годы совместной жизни она не раз уже слышала это из наших уст. Так как же порадовать любимую столь нежными и значащими словами по-новому, заставить ее испытать от услышанного такие же эмоции, как в первый раз? Все просто, посвятите ей стих в котором внорвь признайтес в своих чувствах.Вы молодец!Спасибо за стихи. С почтением super
Рауль Кучуков # 26 октября 2014 в 18:27 0
Спасибо огромное за комментарий! Я очень ценю Ваше мнение!С уважением Рауль.
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 21:04 0
osenpar2 korzina