ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любите и будьте любимы

Любите и будьте любимы

15 февраля 2015 - Лариса Томарова
article271665.jpg
Рассыпаны вдоль берега осколки
Упавшей с неба гаснущей звезды...
Им бы, друг-другу, улыбнуться только,
За руки б взяться невзначай неловко...
И след стереть скатившейся слезы.

Но гордость набирала обороты
Вздымая пену, руша в след мосты...
Зачем разлуке лишние заботы,
Пусть нежность остается без работы...
Я ухожу, так уходи ж и ты.

Звезда утратив блеск, души лишилась:
Зажженная любовью умерла...
Они же не прощая всё, простились,
Они ж к любви спасенью не стремились   
А без любви звезда жить не смогла.

Любите вы и будьте все любимы,
Пусть ваши звезды ярче всех горят;
На мелочи не будьте так ранимы,
Пусть все проблемы будут разрешимы,
Вас ангелы за это наградят.
 

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0271665

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271665 выдан для произведения: Рассыпаны вдоль берега осколки
Упавшей с неба гаснущей звезды...
Им бы, друг-другу, улыбнуться только,
За руки б взяться невзначай неловко...
И след стереть скатившейся слезы.

Но гордость набирала обороты
Вздымая пену, руша в след мосты...
Зачем разлуке лишние заботы,
Пусть нежность остается без работы...
Я ухожу, так уходи ж и ты.

Звезда утратив блеск, души лишилась:
Зажженная любовью умерла...
Они же не прощая всё, простились,
Они ж к любви спасенью не стремились   
А без любви звезда жить не смогла.

Любите вы и будьте все любимы,
Пусть ваши звезды ярче всех горят;
На мелочи не будьте так ранимы,
Пусть все проблемы будут разрешимы,
Вас ангелы за это наградят.
 
 
Рейтинг: +5 344 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 15 февраля 2015 в 20:06 0
Шикарная работа, Лариса! Браво!

Владимир Канюков # 15 февраля 2015 в 20:35 0

Замечательный стих !!!

v podargo