ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить-это искусство.

Любить-это искусство.

18 декабря 2015 - Людмила Чинякова
article321914.jpg

За не просветною тоской,
Я слышу голос твой столь нежный.
Вновь между мною и тобой,
Надежды зов звучит мятежный.
Тревожный,бурный,как волна,
Свистящим ветром,через море.
Влечёт всегда к тебе меня,
С слезой любви моей во взоре.
Скорей бы встретиться с тобой,
В глаза взглянуть,не зная горя.
Ты не такой,совсем другой...
Восьмое чудо...кто  поспорит?
Наверно я люблю тебя,
Столь незнакомое мне чувство.
Мгновенье радостью звеня...
Любовь,сравнимая с искусством.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0321914

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321914 выдан для произведения:
За не просветною тоской,
Я слышу голос твой столь нежный.
Вновь между мною и тобой,
Надежды зов звучит мятежный.
Тревожный,бурный,как волна,
Свистящим ветром,через море.
Влечёт всегда к тебе меня,
С слезой любви моей во взоре.
Скорей бы встретиться с тобой,
В глаза взглянуть,не зная горя.
Ты не такой,совсем другой...
Восьмое чудо...кто  поспорит?
Наверно я люблю тебя,
Столь незнакомое мне чувство.
Мгновенье радостью звеня...
Любовь,сравнимая с искусством.
 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (5)
Николай Угроватый # 19 декабря 2015 в 07:38 0
Любовь, конечно же, искусство,
Которое должны ценить.
И от того на сердце грустно,
Что не умеем мы любить.
lubov5
Эльвира Ищенко # 19 декабря 2015 в 12:07 0
КРАСИВЫЙ,ОБРАЗНЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Чинякова # 25 декабря 2015 в 17:49 0
Спасибо большое! elka
Алета # 19 декабря 2015 в 14:13 0
Чудесно! Пусть скорее сбудутся Ваши желания!
Людмила Чинякова # 25 декабря 2015 в 17:50 0
Спасибо дорогая! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9