ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить тебя с мурашками по коже

Любить тебя с мурашками по коже

24 августа 2014 - Натали Ковальская

Любить тебя с мурашками по коже

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ С МУРАШКАМИ ПО КОЖЕ.
С УЛЫБКОЙ И ЛУКАВСТВОМ НА ГЛАЗАХ.
ЖЕЛАТЬ, ЧТОБ НАША ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ СЛОЖНОЙ.
И ДНИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ, ПРОСТО В СЛАДКИХ СНАХ.

ЦЕНИТЬ С ТОБОЮ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ.
ДАРИТЬ ТЕБЕ ВСЮ ЛАСКУ И ТЕПЛО.
И ПРИНОСИТЬ ДРУГ ДРУГУ ОТКРОВЕНИЯ.
И ЖИТЬ ДРУГ ДРУГОМ ВЕЧНО, ЗАОДНО.

СМОТРЕТЬ НА ФОТОГРАФИИ ЛИСТАЯ.
БОГОТВОРИТЬ ,ЖЕЛАЯ ВСЕЙ ДУШОЙ.
И ОТ ЛЮБВИ ГОРЕТЬ НЕ УСТАВАЯ .
И ПОНИМАТЬ,- НАСКОЛЬКО ДОРОГОЙ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234955

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234955 выдан для произведения:

Любить тебя с мурашками по коже

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ С МУРАШКАМИ ПО КОЖЕ.
С УЛЫБКОЙ И ЛУКАВСТВОМ НА ГЛАЗАХ.
ЖЕЛАТЬ, ЧТОБ НАША ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ СЛОЖНОЙ.
И ДНИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ, ПРОСТО В СЛАДКИХ СНАХ.

ЦЕНИТЬ С ТОБОЮ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ.
ДАРИТЬ ТЕБЕ ВСЮ ЛАСКУ И ТЕПЛО.
И ПРИНОСИТЬ ДРУГ ДРУГУ ОТКРОВЕНИЯ.
И ЖИТЬ ДРУГ ДРУГОМ ВЕЧНО, ЗАОДНО.

СМОТРЕТЬ НА ФОТОГРАФИИ ЛИСТАЯ.
БОГОТВОРИТЬ ,ЖЕЛАЯ ВСЕЙ ДУШОЙ.
И ОТ ЛЮБВИ ГОРЕТЬ НЕ УСТАВАЯ .
И ПОНИМАТЬ,- НАСКОЛЬКО ДОРОГОЙ.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!