ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить с утра

Любить с утра

13 января 2021 - Андрей Бонди
article487401.jpg

Люблю её, такую стерву,
С утра, пораньше, не поев.
Не вижу повод портить нервы, -
Скажу одной из королев.

Она кивает мне сурово
И разрешает продолжать.
Любить с утра, - зловещий повод,
Адреналин для куража!

Цветок её просил нежнее,
И голос вроде бы просил.
А я, мотивами навеян,
Старался внешне быть красив...

13.03.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0487401

от 13 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487401 выдан для произведения:
Люблю её, такую стерву,
С утра, пораньше, не поев.
Не вижу повод портить нервы, -
Скажу одной из королев.

Она кивает мне сурово
И разрешает продолжать.
Любить с утра, - зловещий повод,
Адреналин для куража!

Цветок её просил нежнее,
И голос вроде бы просил.
А я, мотивами навеян,
Старался внешне быть красив...

13.03.2018

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!