ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить поэта

Любить поэта

18 июля 2013 - Валерий Лазарев
article147721.jpg

 

Совсем не трудно догадаться –

С Поэтом так легко встречаться!

Поэта можно захотеть,

И тут же вдаль с ним улететь!

Пройти все уголки Монмарта,

Под купола взобраться Злата,

Да, просто вместе посидеть,

В кафе с ним рядом, обалдеть!

Вдохнуть чудесный запах мяты,

Мелисы, трав всех ароматы!

Лежать с ним рядом в чистом поле,

И в облаках парить на воле!

Какая в теле благодать –

Летать, парить, кружить, витать!

Мужское чрево обнимать,

И ни когда не умирать!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0147721

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147721 выдан для произведения:

 Совсем не трудно догадаться –

С Поэтом так легко встречаться!

Поэта можно захотеть,

И тут же вдаль с ним улететь!

Пройти все уголки Монмарта,

Под купола взобраться Злата,

Да, просто вместе посидеть,

В кафе с ним рядом, обалдеть!

Вдохнуть чудесный запах мяты,

Мелисы, трав всех ароматы!

Лежать с ним рядом в чистом поле,

И в облаках парить на воле!

Какая в теле благодать –

Летать, парить, кружить, витать!

Мужское чрево обнимать,

И ни когда не умирать!

 
Рейтинг: +5 444 просмотра
Комментарии (7)
Тая Кузмина # 18 июля 2013 в 08:57 +2
Любить поэта это счастье!


Валерий Лазарев # 18 июля 2013 в 09:51 +1
Только разве их на всех хватит?
wesnuschka # 18 июля 2013 в 14:52 +1
Любить поэта это гордость, о не у всех такое счастье есть!
Валерий Лазарев # 18 июля 2013 в 15:26 +2
Спасибо, МариноЧка!
Владимир Проскуров # 18 июля 2013 в 15:29 +2
Поэт творит любви глазами,
Он и ему – закон и суд …

СПАСИБО!!!
Валерий Лазарев # 18 июля 2013 в 16:33 +1
Спасибо, не суди и не судим будешь!
Надежда Рыжих # 27 июля 2013 в 20:44 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super Любить романтическую душу непросто !