ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить поэта

Любить поэта

8 октября 2017 - Сергей Тимшин

Не цветенье райских роз
В жизни стихонаписанье…
Жить с поэтом нужно врозь,
И любить на расстояньи -                                     
Не за то, что солнцу он
Льёт восторги и печали,
А за то, что жар и огнь
С ним, сгорая, источает…
 
08.10.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0398399

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398399 выдан для произведения:
Не цветенье райских роз
В жизни стихонаписанье…
Жить с поэтом нужно врозь,
И любить на расстояньи -                                     
Не за то, что солнцу он
Льёт восторги и печали,
А за то, что жар и огнь
С ним, сгорая, источает…
 
08.10.2017
 
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (1)
Getera Volshebnaya # 8 октября 2017 в 09:05 0
super Хорошие стихи, благодарю!