ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить по- русски.

Любить по- русски.

29 ноября 2018 - Сергей Шиповской
Иностранок  я не признаю. 
Хоть и видеть иногда их рад .
Бабу русскую люблю, свою. 
Тем живу и сказочно богат. 
Приголублю и к груди прижму 
Так, что целое теперь, одно. 
Поцелуями её пройму. 
Выпью залпом крепкое вино... 
Нам под этим небом благодать. 
И страстям безумным нет границ. 
От любви,хмельными, умирать. 
В ярких всполохах судьбы зарниц. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0432805

от 29 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432805 выдан для произведения: Иностранок  я не признаю. 
Хоть и видеть иногда их рад .
Бабу русскую люблю, свою. 
Тем живу и сказочно богат. 
Приголублю и к груди прижму 
Так, что целое теперь, одно. 
Поцелуями её пройму. 
Выпью залпом крепкое вино... 
Нам под этим небом благодать. 
И страстям безумным нет границ. 
От любви,хмельными, умирать. 
В ярких всполохах судьбы зарниц. 
 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Гридин # 2 декабря 2018 в 16:39 +1
И это правильно, Сергей, спасибо, всё понравилось! c0137
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 декабря 2018 в 11:47 0
Сергей, совершенная Истина в строках ваших! Замечательно!
С уважением! cvety-rozy-16
Марта Шаула # 12 декабря 2018 в 17:35 0
ДА,СЕРЁГА! ТОЛЬКО ТАК И ТАК ДЕРЖАТЬ И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! :7719ff233 cvetok-7 0f1c2943c4983ed6b446267: