ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить двоих

Любить двоих

15 июля 2013 - Юрий Печёрный

Любить двоих - возможно ль, право?
А может всё игра, забава?
И сердцу вроде не прикажешь -
Красавцы оба, как откажешь?

Один такой суровый мачо,
И прёт всегда ему удача.
Второй смешной, домашний мальчик.
Звала его - Мой сладкий зайчик.

Любить двоих - такая мука,
Соседи шепчут в спину - Сука...
Ну как решить ей - кто милее,
И от тоски сердечко млеет.

Бросать кого-то вроде жалко,
Ведь оба любят очень сладко.
Так каждый день себя терзала,
Всё думала, всё выбирала...
---------------------------
Её я встретил через годик.
Смотрю - а у неё животик.
А чей ребёнок? С кем осталась?
Так может оба постарались?

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0147159

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147159 выдан для произведения:

Любить двоих - возможно ль, право?
А может всё игра, забава?
И сердцу вроде не прикажешь -
Красавцы оба, как откажешь?

Один такой суровый мачо,
И прёт всегда ему удача.
Второй смешной, домашний мальчик.
Звала его - Мой сладкий зайчик.

Любить двоих - такая мука,
Соседи шепчут в спину - Сука...
Ну как решить ей - кто милее,
И от тоски сердечко млеет.

Бросать кого-то вроде жалко,
Ведь оба любят очень сладко.
Так каждый день себя терзала,
Всё думала, всё выбирала...
---------------------------
Её я встретил через годик.
Смотрю - а у неё животик.
А чей ребёнок? С кем осталась?
Так может оба постарались?

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (2)
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 13:37 0
Жизненно))) super
Юрий Печёрный # 15 июля 2013 в 13:41 0
Сказка ложь, да в ней намёк... yesyes