Любить?

7 мая 2019 - Юлия Грачева
Любимой быть — награда, а любить...
Любить самозабвенно — это мука!
Добро и уважение хранить,
К тому, кто предавал без звука…

Но любящее сердце всё простит
И примет снова. Кто не без ошибки?
Лишь шрам порой и ноет и болит,
Что прячется за светом от улыбки.

© Copyright: Юлия Грачева, 2019

Регистрационный номер №0446858

от 7 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446858 выдан для произведения:
Любимой быть — награда, а любить...
Любить самозабвенно — это мука!
Добро и уважение хранить,
К тому, кто предавал без звука…

Но любящее сердце всё простит
И примет снова, кто не без ошибки?
Лишь шрам порой и ноет и болит,
Что прячется за светом от улыбки.
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!