Любишь ли...

15 июня 2018 - Сергей Аксёненко
article418659.jpg

*  *  *
Любишь ли? – В глазах вопрос,
Как бы между прочим –
И ответ в мерцаньи звёзд –
Очень! Очень! Очень!

                                      31.10.1988.
                                     Аксёненко С.И.

 


Есть ещё вариант этого стихотворения —


Любишь ли? – В глазах вопрос,
Как бы между прочим –
И ответ в дрожаньи слёз –
Очень! Очень! Очень!


© Copyright: Сергей Аксёненко, 2018

Регистрационный номер №0418659

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418659 выдан для произведения:

* * *

Любишь ли? – В глазах вопрос,

Как бы между прочим –

И ответ в мерцаньи звёзд –

Очень! Очень! Очень!


31.10.1988.

Аксёненко С.И.


Есть ещё вариант этого стихотворения —


Любишь ли? – В глазах вопрос,

Как бы между прочим –

И ответ в дрожаньи слёз –

Очень! Очень! Очень!


 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!