ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → ЛЮБИМЫМ БАБУШКАМ

ЛЮБИМЫМ БАБУШКАМ

1 мая 2015 - Ольга Тао
article285969.jpg
Все бабушки очень любят внучат!
Всегда пожалеют, слегка поворчат.
И время всегда почитать им найдут,
И сказку расскажут, и песню споют.

Все бабушки - мамы, и мамы вдвойне,
Им мудрости жизненной хватит вполне,
Чтоб всех успокоить, совет мудрый дать,
Попозже всех лечь и пораньше всех встать!

© Copyright: Ольга Тао, 2015

Регистрационный номер №0285969

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285969 выдан для произведения: Все бабушки очень любят внучат!
Всегда пожалеют, слегка поворчат.
И время всегда почитать им найдут,
И сказку расскажут, и песню споют.

Все бабушки - мамы, и мамы вдвойне,
Им мудрости жизненной хватит вполне,
Чтоб всех успокоить, совет мудрый дать,
Попозже всех лечь и пораньше всех встать!
 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 1 мая 2015 в 19:18 0
Лучше друга-бабушки на свете нет! Очень милая работа, Оля!

Ольга Тао # 1 мая 2015 в 19:20 +2
Спасибо, Саша!!!! korzina
Прокофьева Александрина # 2 мая 2015 в 09:37 +1
Доброе стихотворение.
38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Тао # 2 мая 2015 в 10:45 +2
Спасибо ) live3