ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимый ветерок

Любимый ветерок

25 августа 2012 - Алексей Куренков
article72336.jpg

 

Златые колосья волос,
Лик прекрасный её украшают,
А слова как весенним ручьём,
С лепестков-губ журча вытекают.
 
Она увлекается всем,
Только верность - её докучает,
Обнимет она ветерком,
И внезапно, как он, улетает.
 
Мысль её мне никак не понять,
Она всё проживает душою,
В результате пространство внутри,
Не согласно с её головою.
 
И лишь что-то покажется ей,
Бровь поднимется  тетивою,
Взгляд горячих  светящихся звёзд,
Поразит моё сердце стрелою.
 
По утрам - она хочет любви,
Ждёт томясь парусА каравеллы,
Но к закату забудет о них,
Прочитавши другие новеллы.
 
Что же хочет  – сама не поймёт,
Вечно ищет чего - то, не зная...
Знаю я - без неё не прожить,
И сгораю, её я желая...

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0072336

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072336 выдан для произведения:

 

Злотые колосья волос,
Её нежный лик украшают,
И звуки  журчащим ручьём,
Из губ-лепестков вытекают.
 
Она увлекается всем,
Но верность её докучает,
Обнимет она ветерком,
Смеясь в небеса улетает.
 
И мысли её не понять,
Она проживает душою,
И это пространство внутри,
Не дружит с её головою.
 
Лишь что- то покажется ей,
Поднимется бровь тетивою,
И взглядом  светящихся звёзд,
Сразит она сердце стрелою.
 
Восход - она хочет любви,
И паруса ждёт каравеллы,
К закату забудет о них,
Другие читая новеллы.
 
Что хочет – не знает сама,
Но ищет чего- то не зная...
Но мне без тебя не прожить,
И это ты знаешь родная...
 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 25 августа 2012 в 20:03 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade
Алексей Куренков # 25 августа 2012 в 20:43 0
Благодарю!
zst
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 6 сентября 2012 в 22:38 +1
А-Она ищет вашу любовь, Алексей! elka2
Алексей Куренков # 6 сентября 2012 в 23:19 0
Спасибо Любовь! ) Наши судьбы давно разошлись как в море корабли, но остались воспоминания, которые и ложатся на стихи - только и успевай записывать )))

flower
Анна Лукашева # 22 сентября 2012 в 22:05 +1
"Она идет по жизни, смеясь..."(с) girl
---