ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимый мой – мой мир убил

Любимый мой – мой мир убил

30 января 2014 - Татьяна Белова

Любимый мой – мой мир убил…

Без воздуха, без света, без тепла,

Как после атомного взрыва, -

Ну, сколько выдержать могла?

Минуту? Две? Пусть ночь, пусть до утра…

Но к утру не вернул мне милый мира…

Я - умерла, я просто – умерла…

Что зло, а что добро - я всё забыла…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0184685

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184685 выдан для произведения:

Любимый мой – мой мир убил…

Без воздуха, без света, без тепла,

Как после атомного взрыва, -

Ну, сколько выдержать могла?

Минуту? Две? Пусть ночь, пусть до утра…

Но к утру не вернул мне милый мира…

Я - умерла, я просто – умерла…

Что зло, а что добро - я всё забыла…

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Тамара Поминова # 30 января 2014 в 14:43 +1
Да, да просто отрезвление настало:он Вас убил-так ,значит, не любил .Возвращайтесь !Мир добра и счастья ждет Татьяну.
Татьяна Белова # 31 января 2014 в 00:12 0
Благодарю:)