ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимый домик

Любимый домик

5 августа 2015 - Лидия Евченко
Есть домик,который стоит у забора,
Который  люблю я всей русской душой,
Ведутся открытые в нём  разговоры,
Единственный домик,до боли родной.

У входа берёзы встречают весною,
Их сок по стволам так обильно течёт,
Катаюсь на лыжах я поздней зимою,
И мамочка милая доченьку ждёт.

Она натопила давно уже печку,
Пыхтит самовар на широком столе,
Забилось в тревоге родное сердечко,
Страдает,вздыхая опять обо мне.

-Ах,чадушко милое,где задержалось,
Как будто застыли на стенке часы,
Я ,доченька,сильно сейчас волновалась,
Ну где же была,драгоценная  ты?

-Ах,мамочка,зря ты, моя дорогая,
Забыла,что взрослая дочка твоя?
Осталась лишь в памяти юность шальная,
Но я загрустила душою любя.

Прости,задержалась в сторонке далёкой,
А сердце стремилось,мамуля, к тебе,
Я ноченькой поздней и очень глубокой,
Опять прилетала,целуя во сне.

Наш домик любимый всегда вспоминаю,
На миг закрывая тихонько глаза,
Ах,мамочка-мама,я очень скучаю,
Бежит по щеке,заливая слеза.

Подруги- берёзки,не плачьте,не надо,
Горит  в моём сердце,пылает огонь,
Достаточно доброго,нежного взгляда,
Спешу на свиданье,увидеться вновь.

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0301873

от 5 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301873 выдан для произведения: Есть домик,который стоит у забора,
Который  люблю я всей русской душой,
Ведутся душевные там разговоры,
А домик красивый навечно родной.

У входа берёзы встречают весною,
Их сок по стволам так обильно течёт,
Катаюсь на лыжах я поздней зимою,
И мамочка милая доченьку ждёт.

Она натопила давно уже печку,
Пыхтит самовар на широком столе,
Забилось в тревоге родное сердечко,
Страдает,вздыхая опять обо мне.

-Ах,чадушко милое,где задержалось,
Как будто застыли навечно часы,
Я ,доченька,сильно сейчас волновалась,
Ну где же была,драгоценная  ты?

-Ах,мамочка,зря ты, моя дорогая,
Забыла,что взрослая дочка твоя?
Осталась лишь в памяти юность шальная,
Но я загрустила душою любя.

Прости,задержалась в сторонке далёкой,
А сердце стремилось,мамуля, к тебе,
Я ноченькой поздней и очень глубокой,
Опять прилетала,родная, во сне.

Наш домик любимый всегда вспоминаю,
На миг закрывая тихонько глаза,
Ах,мамочка-мама,я очень скучаю,
Бежит по щеке,струится слеза.

Родные берёзки,не плачьте,не надо,
Горит  в моём сердце,пылает огонь,
Достаточно доброго,нежного взгляда,
Спешу на свиданье,увидеться вновь.
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 5 августа 2015 в 16:44 0
Красивая ностальгия!
Лидия Евченко # 5 августа 2015 в 17:13 0
Спасибо большое.