Любимый

13 мая 2015 - Диана
article288317.jpg

С тех пор как стал ты моим мужем....
Мне как воздух ,очень нужен!!!   
Было горе-была радость.....
Была боль-была и сладость!!!  
 Я люблю  Тебя-родной,моя 
Душа всегда с тобой!  
Бога я благодарю- я одним тобой живу! 
Ты -любимый мой мужчина...
Тебя я очень Уважаю, 
Люблю,Ценю.....и Обожаю!  
Хочу с тобой всю жизнь прожить.....
Тебя любить-детей растить!  ...И
 многое переживём,когда с тобою мы вдвоём!  
Ты мой защитник-мой  Герой!!!
  Хочу,чтоб  Ты  был -только Мой!!!

© Copyright: Диана, 2015

Регистрационный номер №0288317

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288317 выдан для произведения:

С тех пор как стал ты моим мужем....
Мне как воздух ,очень нужен!!!   
Было горе-была радость.....
Была боль-была и сладость!!!  
 Я люблю  Тебя-родной,моя 
Душа всегда с тобой!  
Бога я благодарю- я одним тобой живу! 
Ты -любимый мой мужчина...
Тебя я очень Уважаю, 
Люблю,Ценю.....и Обожаю!  
Хочу с тобой всю жизнь прожить.....
Тебя любить-детей растить!  ...И
 многое переживём,когда с тобою мы вдвоём!  
Ты мой защитник-мой  Герой!!!
  Хочу,чтоб  Ты  был -только Мой!!!

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!