ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимых не бывает лишних...

Любимых не бывает лишних...

article50619.jpg
Какие страшные слова,
Порой мы в жизни произносим.
Вонзив в любимые сердца,
Победным смаком в душах носим.

И вот проходит боль обид,
А на душе зияет рана.
Как мог безжалостно вонзить,
Своё во злобе гнева жало.

И плачет вся на взрыд душа,
Прощенья молит у Всевышних.
А за словами вся судьба,
Любимых не бывает лишних.

17 ноября 2011г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0050619

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050619 выдан для произведения:
Какие страшные слова,
Порой мы в жизни произносим.
Вонзив в любимые сердца,
Победным смаком в душах носим.

И вот проходит боль обид,
А на душе зияет рана.
Как мог безжалостно вонзить,
Своё во злобе гнева жало.

И плачет вся на взрыд душа,
Прощенья молит у Всевышних.
А за словами вся судьба,
Любимых не бывает лишних.

17 ноября 2011г
Светлана Рябова Шатунова.
 
Рейтинг: +4 392 просмотра
Комментарии (3)
елена самохина # 23 октября 2012 в 09:03 0
Очень понравилось Светочка! super 5min