ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимому в день его рождения

Любимому в день его рождения

18 февраля 2018 - Ведруса
article410078.jpg
Грешна, ну, не любила я февраль -
Последний месяц сильных вьюг, морозов.
Не радовал на речках лёд-хрусталь,
Душа весенних жаждала прогнозов.

За солнышком скучала - редкий гость
Оно в февральском вечно-сером небе.
С собакою, у ног что грызла кость,
Сидела я, укрывшись тёплым пледом,

И о тебе мечтала, о любви,
И о весне, о вечном жарком лете.
... И вот в тиши послышались шаги...
Так в нелюбимом феврале - он, Ветер,

Любовь нам подарил холодным днём
И повенчал... и песни тихо пели, 
Как раньше - при рождении твоём,
Февральские желанные метели...

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0410078

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410078 выдан для произведения: Грешна, ну, не любила я февраль -
Последний месяц сильных вьюг, морозов.
Не радовал на речках лёд-хрусталь,
Душа весенних жаждала прогнозов.

За солнышком скучала - редкий гость
Оно в февральском вечно-сером небе.
С собакою, у ног что грызла кость,
Сидела я, укрывшись тёплым пледом,

И о тебе мечтала, о любви,
И о весне, о вечном жарком лете.
... И вот в тиши послышались шаги...
Так в нелюбимом феврале - он, Ветер,

Любовь нам подарил холодным днём
И повенчал... и песни тихо пели, 
Как раньше - при рождении твоём,
Февральские желанные метели...
 
Рейтинг: +5 208 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 19 февраля 2018 в 08:35 0
Превосходная лирика! buket3
Ведруса # 19 февраля 2018 в 22:55 0
Андрей, благо live4 дарю сердечно!
Ветна # 21 февраля 2018 в 11:03 0
Очень красиво! buket4
Ведруса # 22 февраля 2018 в 10:28 0
Ветна, большое спасибо! Очень рада, что понравилось! smayliki-prazdniki-269