любимому...

26 декабря 2011 - Кушнарёва Валерия

Нет, ты меня не будишь на рассвете
Я только чувствую твой поцелуй сквозь сон
Когда уходишь, только ветер
На колокольчиках играет перезвон

Ты  вышел за порог, уже скучаю,
И только, придорожная ковыль
Увидит горюшко моё, отчаянье
Которое в слезах роняю в пыль.

Ты каждый раз, уходишь не прощаясь,
Не каждый день мне говоришь, люблю
А я так жду, тревожась и печалясь
Молюсь на путеводную звезду.

И каждый день целуешь на рассвете,
Дыханьем обжигающим  в висок
Ты просто утром очень вольный ветер,
А вечером уставший и продрог….

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2011

Регистрационный номер №0008896

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008896 выдан для произведения:

Нет, ты меня не будишь на рассвете
Я только чувствую твой поцелуй сквозь сон
Когда уходишь, только ветер
На колокольчиках играет перезвон

Ты  вышел за порог, уже скучаю,
И только, придорожная ковыль
Увидит горюшко моё, отчаянье
Которое в слезах роняю в пыль.

Ты каждый раз, уходишь не прощаясь,
Не каждый день мне говоришь, люблю
А я так жду, тревожась и печалясь
Молюсь на путеводную звезду.

И каждый день целуешь на рассвете,
Дыханьем обжигающим  в висок
Ты просто утром очень вольный ветер,
А вечером уставший и продрог….

 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:09 0
в избранное сильно
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:09 0
ura