Любимому

29 июня 2012 - Ольга Розина

 

О, друг! 
       Ты любим мной, как прежде.
Храним вдохновеньем моим,       
Живёшь в негасимой надежде,
Что нелюдей мы победим!            

Развеются тучи над нами,
Расступятся злые враги -
И к свету вернёмся мы сами!-
Шепчу я: "Господь, помоги!"

И ныне я сердцем с тобою,
Не верить в тебя не могу,
От бед и напастей укрою
И тайну любви сберегу.

И вновь, как всегда, не впервые,
Но кажется, что в первый раз -
Смотрю я в глаза голубые
И в них отражаюсь сейчас.

Твой лик и печален, и светел.
Но знаем вдвоём - ты и я -
Что нет ничего на планете
Бесстрашней, чем правда твоя.

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0059066

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059066 выдан для произведения:

 

О, друг! 
       Ты любим мной, как прежде.
Храним вдохновеньем моим,       
Живёшь в негасимой надежде,
Что нечисть мы всё ж победим!            

Развеются тучи над нами,
Расступятся злые враги -
И к свету вернёмся мы сами!-
Шепчу я: "Господь, помоги!"

И ныне я сердцем с тобою,
Не верить в тебя не могу,
От бед и напастей укрою
И тайну любви сберегу.

И вновь, как всегда, не впервые,
Но кажется, что в первый раз -
Смотрю я в глаза голубые
И в них отражаюсь сейчас.

Твой лик и печален, и светел.
Но знаем вдвоём - ты и я -
Что нет ничего на планете
Бесстрашней, чем правда твоя.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (3)
Максим Попелышкин # 6 июля 2012 в 09:00 0
Нечисть нечисти - рознь ))))))))) всех побеждать нельзя )))))) Интересный сюжет в стихотворении. Спасибо. С уважением...
Ольга Розина # 11 июля 2012 в 02:49 +1
Спасибо, Максим.
Я имела в виду вполне конкретный смысл.
С уважением.
Ольга Розина # 11 июля 2012 в 12:46 +1
Исправила. По-моему, так лучше.