любимому 2

20 января 2012 - Натали Давыдова
Ты опять исчезаешь,
Не звонишь и не пишешь…
Ничего ты не знаешь,
И другую ты ищешь.

Ты не знаешь как мне
Разбиваешь ты сердце…
И душа вся в огне…
Никуда мне не деться.

Я люблю тебя, милый!
Ты услышь мои речи!
И сама, собрав силы,
За тобой, через вечность.

 


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017090

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017090 выдан для произведения:
Ты опять исчезаешь,
Не звонишь и не пишешь…
Ничего ты не знаешь,
И другую ты ищешь.

Ты не знаешь как мне
Разбиваешь ты сердце…
И душа вся в огне…
Никуда мне не деться.

Я люблю тебя, милый!
Ты услышь мои речи!
И сама, собрав силы,
За тобой, через вечность.

 


 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!