ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимой Женщине куплеты

Любимой Женщине куплеты

12 июня 2020 - Алексей Суслов
article475194.jpg
Любимой Женщине куплеты Душа моя поёт в ночи. И будут песни счастьем петы, Хоть я возьми и замолчи. Она - источник моей жизни, Я с Ней познал всю суть миров. И от начала и до тризны... Нет... вечно с Ней идти готов.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0475194

от 12 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475194 выдан для произведения: Любимой Женщине куплеты Душа моя поёт в ночи. И будут песни счастьем петы, Хоть я возьми и замолчи. Она - источник моей жизни, Я с Ней познал всю суть миров. И от начала и до тризны... Нет... вечно с Ней идти готов.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!