ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимой женщине

Любимой женщине

13 марта 2016 - Эдуард Ботов

Когда туман покроет все дороги,
И ты не будешь знать куда идти..
Когда от этой сырости продрогнешь,
Что холод не выходит из груди;
Когда скрывает небо звёзды в тучах,
И что-то там зловещее во тьме,
Ты протяни ко мне, родная, руки
Или подумай просто обо мне.

Я разгоню злодеев и туманы,
Ковёр тебе под ноги постелю,
И так согрею – будешь, словно в бане,
Чтоб без сомнений знала, что люблю!

© Copyright: Эдуард Ботов, 2016

Регистрационный номер №0333964

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333964 выдан для произведения:
Когда туман покроет все дороги,
И ты не будешь знать куда идти..
Когда от этой сырости продрогнешь,
Что холод не выходит из груди;
Когда скрывает небо звёзды в тучах,
И что-то там зловещее во тьме,
Ты протяни ко мне, родная, руки
Или подумай просто обо мне.

Я разгоню злодеев и туманы,
Ковёр тебе под ноги постелю,
И так согрею – будешь, словно в бане,
Чтоб без сомнений знала, что люблю!
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (3)
Ганка Гличка # 13 марта 2016 в 23:06 0
...зачем ждать..? оберегайте любимую всегда - ничего не случится!
Удачи Вам! Верьте в лучшее!

Эдуард Ботов # 14 марта 2016 в 01:00 0
Спасибо!
Лидия Копасова # 2 ноября 2016 в 12:47 0
tort3 5min