ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимой стать...

Любимой стать...

1 декабря 2015 - Виктор Вологжин
Любимой стать совсем не сложно.
Секрет один влюбиться и любить,
Немного трепетно, но осторожно,
Об этом даже не стоит говорить.
     Загадочной и неповторимой.
     Забудь про время, суету дела.
     Немного ласковой и милой,
     Мечтой заветною, казаться навсегда.
Капризной стань, ещё немного странной.
Ведь ты несёшь и нежность, теплоту
А, иногда, пусть даже иностранкой.
Тая в себе земную красоту.
 Все качества тебе присуще,
А, ты сейчас прекрасна и мила.
Мне кажется на свете всех ты лучше,
Поверь такую не любить нельзя!
 

© Copyright: Виктор Вологжин, 2015

Регистрационный номер №0319152

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319152 выдан для произведения: Любимой стать совсем не сложно.
Секрет один влюбиться и любить,
Немного трепетно, но осторожно,
Об этом даже не стоит говорить.
     Загадочной и неповторимой.
     Забудь про время, суету дела.
     Немного ласковой и милой,
     Мечтой заветною, казаться навсегда.
Капризной стань, ещё немного странной.
Ведь ты несёшь и нежность, теплоту
А, иногда, пусть даже иностранкой.
Тая в себе земную красоту.
 Все качества тебе присуще,
А, ты сейчас прекрасна и мила.
Мне кажется на свете всех ты лучше,
Поверь такую не любить нельзя!
 
 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!