[Скрыть]Регистрационный номер 0269665 выдан для произведения:
Любимой поэтессе
Я тебя люблю, а ты -
Обо мне давно забыла.
Жить привык средь пустоты,
И, порой, здесь, очень мило.
Ну - а если надоест,
Вдруг, подружек щебетанье,-
Ты устрой, средь этих мест,
Виртуальное свиданье.
Только сильно не гони,-
Нездоровится Пегасу.
Да - и не спешат они
(Музы) в гости к фантомасу.
Ничего - переживу
Я и эти все проблемы.
Ты, мой гений дежавю,
К вечности подлючишь клеммы.
И тогда - я свет врублю,
Мотыльком затрепыхаюсь...
Я тебя - ёщё люблю.
Всё люблю, дурак, не каюсь.
С Ангелом, порой, вдвоём,
Увлекаюсь алкоголем.
Но привычней пить втроём -
Ангел, ты, твой старый голем.
Оживи меня стихом,
Или целою поэмой.
И не думай о плохом,
Подгорят иначе клеммы.
Слух мой слабый услади
Словом ласковым и нежным.
Только с формой не чуди,-
Я привык к канонам прежним.
Ну, а если вдруг найдёшь
Помоложе рифмоплёта,
Я отвечу: "Ну так - что ж?-
Грусть-тоска - душе работа."
Сладко на чужих хлебах?
Но и щи хлебать чужие -
Надоест, увы и ах!
Ждём тебя, пока живые.
Так что утром приходи,
Днём, иль вечером, иль ночью...
С вдохновением в груди,
Чтоб узреть экстаз воочью.
Не поймёт твои другой -
Странности и все причуды.
Брови изогнёт дугой
Рожа постная Иуды.
Плюнь на всё и разотри.
И вернись в свою обитель.
Встретят рожи те же три:
Режиссёр, актёр и зритель.
Правда - все в одном лице,
Преданной тебе персоны,
Что замёрзла на крыльце,
Как на грядке патисоны...
С каждым днём сильней маразм,
А скероз ещё сильнее.
Роттердамский был - Эразм,
Но попам - оргазм милее.
Так что - замолю грехи,
И усердно бить поклоны
Буду, за твои стихи,
Сдохнут тролли пусть и клоны!
Чтоб на сайтах был плацдарм
Для поэзии высокой,
Где блеснёт твой ум и шарм,
Поэтессы одинокой.
Яркий словно бриллиант,
И немыслимо прелестный,
Стихотворный твой талант,
Вобщем-то, совсем не местный.
В небе он зажжот зарю,
И прийдёт к тебе признанье.
Я - тихонько сотворю,
Экс, а может подражанье.
..............................................
Ты за всё меня прости,
И особенно за это.
Ради Бога, отпусти,
Роль такого вот паэта.
Граф О Ман
музыкальная
композиция "Фейерверк" (неизвестного мне автора) в исполнении Эдвина
Мартона и оркестра Монте Карло. Кадры из художественных фильмов о
Фантомасе и Големе. Авторство картины неизвестно.
Прекраснейшее произведение милый Граф,отличное посвящение любимой поэтессе,роскошное.И надо полагать откликнется она,возможно где-то рядом кружит чтобы сюрпризом милым вдруг явиться к вам и прошептать:Ах.прости мой дорогой немного задержалась я в пути-стихи писала для тебя...
Ув. Марина, спасибо Вам за отклик и за столь высокую оценку. А я, честно говоря, не решался размещать этот опус, боялся, что закритикуют или вообще никто не воспримет.