ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБИМОЙ НАВСЕГДА

ЛЮБИМОЙ НАВСЕГДА

29 октября 2014 - Евгений Казмировский
article248905.jpg
Душа моя, мой лучик поднебесный!
Как мне еще судьбу благодарить,
Ведь если б не сложилась наша песня,
Как мог бы я тогда на свете жить.
И пусть виски мои пробила проседь –
В ребро мое вцепился сатана.
Мне принесла в подарок тебя осень,
Чтоб в сердце поселилась вновь весна!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0248905

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248905 выдан для произведения:

Душа моя, мой лучик поднебесный!

Как мне еще судьбу благодарить,

Ведь если б не сложилась наша песня,

Как мог бы я тогда на свете жить.

И пусть виски мои пробила проседь –

В ребро мое вцепился сатана.

Мне принесла в подарок тебя осень,

Чтоб в сердце поселилась вновь весна!

 
Рейтинг: +7 301 просмотр
Комментарии (8)
Алена Викторова # 29 октября 2014 в 07:51 +2
Очаровали, Евгений!
Евгений Казмировский # 29 октября 2014 в 07:53 +3
Спасибо!
ЕДН # 29 октября 2014 в 09:55 +1
Хорошо, когда в душе - весна... v
ura
Евгений Казмировский # 29 октября 2014 в 10:17 +2
Я с тобой согласен!
Alexander Ivanov # 14 ноября 2014 в 10:50 +2
Великолепная работа, Женя! c0137 supersmile
Евгений Казмировский # 14 ноября 2014 в 20:55 +1
Спасибо, Саша!
Людмила Алексеева # 16 ноября 2014 в 15:49 0
v
Евгений Казмировский # 16 ноября 2014 в 16:01 0
Спасибо!