ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимой к 8 марта.

Любимой к 8 марта.

article33339.jpg

Здравствуй любимая, нежная Женщина,

Праздник Тебя на дворе,

Пусть за окном лишь зима, переменчиво,

Ели стоят в серебре…

Ты не обманешься – веет весною

Воздух пьянит ароматом цветов,

Ты покоряешь своей красотою,

И не хватает мне слов…

Но без любви, без надежды, без веры,

Жить невозможно на этой земле.

Женщина, дочь непокорной Венеры,

Сердце согрела ты мне.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0033339

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033339 выдан для произведения:

Здравствуй любимая, нежная Женщина,

Праздник Тебя на дворе,

Пусть за окном лишь зима, переменчиво,

Ели стоят в серебре…

Ты не обманешься – веет весною

Воздух пьянит ароматом цветов,

Ты покоряешь своей красотою,

И не хватает мне слов…

Но без любви, без надежды, без веры,

Жить невозможно на этой земле.

Женщина, дочь непокорной Венеры,

Сердце согрела ты мне.

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (4)
0 # 8 марта 2012 в 01:02 +1
Так пусть же всегда любовь, надежда и вера согревают наши сердца! podargo
СПАСИБО, Саша!!! smile
live3 soln
Александр Скворцов # 8 марта 2012 в 08:53 0
Да, Татьяна, пусть будет так!)))
С праздником вас! buket3
Юлия Глебова # 8 марта 2012 в 03:20 +1
красивый стих live1
Александр Скворцов # 8 марта 2012 в 08:54 0
Спасибо!
Светлого вам 8 марта! ura