Любимой

16 сентября 2012 - Михаил

Соберу по капле
Утренней росы,
Принесу любимой-
-Косы распусти,
Окунись в прохладу
Свежести земной,
Заиграет солнце
Пред твоей красой!

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0077063

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077063 выдан для произведения:

Соберу по капле
Утренней росы,
Принесу любимой-
-Косы распусти,
Окунись в прохладу
Свежести земной,
Заиграет солнце
Пред твоей красой!

 
Рейтинг: +6 327 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 21 сентября 2012 в 19:26 +1

Замечательно! Я в восторге!

Валентина Егоровна Серёдкина # 20 октября 2013 в 13:33 0
Прекрасно, Михаил! Возвышенно! Светло! Чисто!

С благодарностью! 38