ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимое имя везде повторяю

Любимое имя везде повторяю

17 марта 2020 - Алексей Суслов
article469693.jpg
Любимое имя везде повторяю, Как ветром и небом - дышу, И общество женское больше не знаю, И к ласкам шальным не спешу. На сердце, как вензель, чудесное имя. Там вздохи, луна и сады, А днём меня поит дождливое вымя И руки с блаженством воды.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0469693

от 17 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469693 выдан для произведения: Любимое имя везде повторяю, Как ветром и небом - дышу, И общество женское больше не знаю, И к ласкам шальным не спешу. На сердце, как вензель, чудесное имя. Там вздохи, луна и сады, А днём меня поит дождливое вымя И руки с блаженством воды.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!