ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая ты только поправляйся!

Любимая ты только поправляйся!

13 декабря 2011 - Виктор Шипулин

Наполнено тревогой этой утро
Ну почему так в жизни не везёт?
Не светимся волшебным перламутром
Настал болезней тягостный черёд

В душе моей всё с ног перевернулось
Болезнь тебя,любимая моя
Рукой холодною,безжалостной коснулась
А я не смог,увы сберечь тебя...

Ещё всё будет,лучше чем мечтали
Всё хорошо,я рядышком с тобой
Исчезнут прочь все горести,печали
Мой ангелочек,близкий и родной.

Вновь засияют радостные глазки
Которых нет на свете мне милей
Люблю тебя,волшебница из сказки!
Ты мне нужна,одна на всей Земле!

Любимая,ты только поправляйся,
Я так волнуюсь,солнце за тебя.
Я буду рядом,ты не сомневайся,
Ведь я живу на свете для тебя!

© Copyright: Виктор Шипулин, 2011

Регистрационный номер №0004012

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004012 выдан для произведения:

Наполнено тревогой этой утро
Ну почему так в жизни не везёт?
Не светимся волшебным перламутром
Настал болезней тягостный черёд

В душе моей всё с ног перевернулось
Болезнь тебя,любимая моя
Рукой холодною,безжалостной коснулась
А я не смог,увы сберечь тебя...

Ещё всё будет,лучше чем мечтали
Всё хорошо,я рядышком с тобой
Исчезнут прочь все горести,печали
Мой ангелочек,близкий и родной.

Вновь засияют радостные глазки
Которых нет на свете мне милей
Люблю тебя,волшебница из сказки!
Ты мне нужна,одна на всей Земле!

Любимая,ты только поправляйся,
Я так волнуюсь,солнце за тебя.
Я буду рядом,ты не сомневайся,
Ведь я живу на свете для тебя!

 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 13 декабря 2011 в 17:13 0
Прекрасны чувства любви!
super
Татьяна Лаптева # 13 декабря 2011 в 20:40 0
Виктор, здорово! Очень нежные и трогательные строки! С теплом. Забегайте на мою страничку. flower
Анна Март # 13 декабря 2011 в 22:30 0
Трогательно! flo
Яночка # 13 декабря 2011 в 22:36 0
v