ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая,но чужая...

Любимая,но чужая...

30 декабря 2015 - Александр Анисимов
article323865.jpg
Когда  жена ушла к другому-
Не смог поверить в факт измен,
И получилось по-плохому,
Хоть и  не ждал с ней перемен.
Узнал предательство и муки,
Вкусил вражду, нападки, месть
И ненавистную разлуку!
Такое вот «богатство»! Жесть!
Да одиночество "в награду",
На грудь от милой получил-
За верность, за мои баллады,
И за любовь, которой жил…
И как найти мне путь прощений?
Утихомирить злую боль?
Ушла без всяких извинений,
А на душе жжёт в ране соль…
Любовь теперь наш главный недруг,
Жене отныне не нужна она…
А мне, как прошлой жизни отзвук,
Нужна ль  прошедшая весна?
Я не живу, а существую,
Готов я сжечь  любовь в огне,
Тогда зачем ЕЁ рисую
Среди снежинок на окне?

© Copyright: Александр Анисимов, 2015

Регистрационный номер №0323865

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323865 выдан для произведения: Познал теперь уход любимой,
В любви измены не терпел-
Но результат-ужасная картина-
Я получил, что не хотел!
Вкусил предательство и муки
Узнал вражду, нападки, месть…
И ненавистную разлуку!
Такое вот богатство! Жесть!
И многотонную "награду"
За всю супружескую жизнь,
За верность, за мои баллады,
И за любовь, что я вложил…
И как найти пути прощений?
И как утихомирить боль?
Ушла без всяких извинений
И на душе жжёт в ране соль.
И,иногда, в угаре алкоголя
Любовь пытаюсь заглушить,
Достичь нирваны и покоя,
И боль хоть как то пережить…
Любовь теперь наш главный недруг,
Любимой не нужна она…
А мне - как прошлой жизни отзвук,
Нужна ль  прошедшая весна?
Я не живу, а существую,
Готов я сжечь  любовь в огне,
Зачем тогда ЕЁ рисую
Среди снежинок на окне?
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Непогодьев # 10 января 2016 в 08:04 0
Мне понравилось. Удачи, Александр!
c0411
Александр Анисимов # 10 января 2016 в 09:56 0
Спасибо,Володя!И Вам всего хорошего!С Рождеством Вас! t07067
Лариса Неводнiчик # 10 января 2016 в 09:31 0
Я думаю...., что написать.., что сказать.. И понимаю, что тут все слова просто неуместны. Отличная лирика, очень тонко написано, вложены все чувства и более... Желаю вам удачи, Александр и исполнения желаний. С рождеством и пожеланиями добра!
Александр Анисимов # 10 января 2016 в 10:14 0
Лариса!Не припомню,чтобы кто то писал мне настолько искренний,добрый и сопереживающий комментарий!Вы просто чудо!!!Примите мою благодарность!И Вас с Рождеством! Пусть Вам тепло на душу опустится и зажжёт восхищения свечи! Александр. smayliki-prazdniki-34
Лариса Неводнiчик # 10 января 2016 в 15:47 0
Спасибо, Александр!